И до тебя один лишь сделать шаг

Галина Ларская
А.А-В

Иди туда, и там меня найдёшь.
Я не отсюда тоже. Я не вождь.
Тебя узнать опять не суждено.
Де Бержераком я спущусь в окно,

Цепляясь за лианы и стволы.
Не здешний я чудак. И ах, увы.
А кто же ты, собрат, писатель, маг,
И до тебя один лишь сделать шаг -

Престранный сочинитель странных строчек,
Что скажешь и о чём ты напророчишь?
Нам будущее видеть не дано.
Мы не святые. Посмотри в окно.

Мерцает ночь. Все дети спят давно.
А я смотрю не внешнее кино,
И я провижу грустный сей рассказ -
Не  может речи быть о нас, о нас...

25 сентября 2014 г.

мой рисунок.