Что есть Истина...

Юрий Летов
В энергии Солнца
и жар и прохлада*,
И плотность и мягкость,
И жизнь и страда.

Великое в малом,
Во мне, иль в тебе ли.
Мы Правдой живем,
Но надеясь на ложь.

Рождённые в правде
Мы Правды не знаем.
Ей дышим, но слепо
По жизни идём.

 


* ветер. Основной причиной возникновения ветра является неравномерное на- гревание солнцем земной поверхности.