Видение...

Мега Паша
               
                Надежда Верас
                Не судьба...
                http://www.stihi.ru/2015/05/30/5341

Отражение мутное
В зазеркалье моём.
Слабость сиюминутная,
Обжигает огнём.
 
Обрамление медное,
Канделябр у стекла.
И виденье волшебное,
Зачарует меня.

Ты мечта неуёмная,
Словно в небе луна.
Удивленье огромное-
Продолжением сна...

Через зеркало древнее,
Я гляжу и грущу.
Ты чужая вселенная,
Встречи я не ищу.

Карамели мерцание
Мягким блеском в глазах.
И ресниц очертание
Заискрится в слезах.

Не откроется тайное,
Увидать не дано.
Но касанье случайное,
Ощутил сквозь стекло.

Как ладонь твоя тёплая,
Вдруг пронзила эфир.
Я в нечаянной радости,
На мгновенье застыл.

Поцелуй обжигающий...
На ладони клеймо.
Пусть рубцом оживающим,
Остаётся оно.

О,моё наваждение,
Измотало меня.
Исчезает видение,
Силуэтом дразня...