Бабушкин совет

Татьяна Яна Веселкова
    *&&*&&^&&*&&*

Есть в бабушкином совете -

"Безумно любить - тяжкий грех".

Сегодня он лучший на свете,

А завтра - ничтожнее всех!

    ^&&**&&**&&^



1972 год.