Избит отчаянием..

Валери Сун
Луна ступает пО полу лучами,
Собою освещая часть темницы,
Который год там без вины томится,
Ослепший узник, за семью ключами.

Изорвана душа.. и покаяние
Сочится кровью, сквозь его одежды..
Живущий верой и храним надеждой..
Но так безжалостно избит отчаянием.