С глаз долой, из сердца вон

Наталья Мишарева
Нет ненависти и сожалений,
Нет слёз,обид и нет любви.
Не нужно мне твоих прощений,
Не нужно мне твоё "прости".

Забудь меня ,ко мне дорогу
И отпусти мечты мои.
Не стой у моего порога,
Всё кончено давно,пойми.

Перегорело всё,что было,
Сожгла мосты к тебе давно.
Я помню всё,я не забыла,
Как ты смеялся надо мной.

Ухмылкой наглой ранил душу,
На части сердце разрывал.
Ты никогда меня не слушал,
В удобный случай изменял.

И нож воткнул,как в масло,в спину,
Затмила чувства злая боль.
Не удивляйся,что покинув,
Я забрала любовь с собой.

А так же душу забираю,
Всё то,что отдавала я.
Из своей памяти стираю:
Твои насмешки и тебя.