Я с тобой

Сергей Суворов 60
Что же ты не можешь, Тимочка, заснуть?
Может Бармалей преградил твой путь?
Может Змей Горыныч пронёсся над тобой?
Может кто-то в ступе размахивал метлой?

Что же ты не хочешь, сыночек, засыпать?
Может "вал девятый" несёт твою кровать?
Может злая жаба, что съела кузнеца,
Который и не ждал такого вот конца?

Ты не бойся, Тима, я всегда с тобой,
Засыпай быстрее сыночек дорогой:
Как легко поверить в сказку наяву
И остаться с нею в жизни наплаву.