Всего лишь Ангел

Пьяных Мария
Прошу, не называйте меня Богом,
Ничем не отличаюсь я от Вас.
И не судите своё сердце строго,
Ведь я люблю его, да, именно сейчас!

В мгновения грусти вашей безутешной
Я пребываю рядом, но молчу,
Став спутником по жизни Вашим вечным.
Не отвергайте, я Вас излечу!

Вы можете назвать меня удачей,
Да можете и ангелом назвать.
Давая плату жизни, не забудьте сдачу,
И прекращать не смейте верить и мечтать!