В лабиринтах забвений... катрен

Дина Панасенкова
Не старайся в забвеньи искать прошлый след,
Слушать долгое эхо, чтоб услышать ответ...
В лабиринтах  забвений так опасно бродить,
Можно с "эхом" однажды в "жёлтый дом" угодить...

май 2015г. цикл "Мозаика"