Монте - Карло

Лилия Арим
На перекрёстке с прошлым, у кафе
С названьем пафосным  красивым : "Монте - Карло"
Мы встретились. И, словно подшофе,
Мои колени мелко задрожали
Мы встретились сегодня невзначай,
От взгляда твоего немели пальцы,
Ты кофе пил, а я - с лимоном чай.
Страсть - не любовь, и нам пришлось расстаться.
А было что? Затмение мозгов!
Ведь ты - красивый, мужественный, смелый;
Твой вкус, твой запах, звук твоих шагов...
Ах, как же я тогда тебя хотела!
Теперь я доросла (ура!) до      "фе",
И, отпуская, я тебя прощала.
Мы встретимся, возможно, в Монте - Карло!
И я сейчас совсем не про кафе.