Экзамен по логике

Алексей Селиверстов
Профессор:

Летел самолёт,на борту кирпичи.
Один из них выпал,растворившись в ночи.
Их было пол тыщи,так сколько осталось?

                Студент:

                Ну это раз плюнуть)...
                Пятьсот минус малость!
Профессор:

Всё верно товарищ,вопрос номер два!
Как поместить в холодильник слона?)
В три шага попробуй разобраться ты с ним.

                Студент:Ха!!!

                1)Открыл тупо дверцу.
                2)Засунул.
                3)Закрыл..
Профессор:

Да ты молодец!А в четыре приёма,
Уложишь оленя туда,где студёно?!

                Студент:Зевая..

                1)Открыть холодильник.
                2)И вынуть слона.
                3)Засунуть оленя.
                4)Закрыть..,все дела)
Профессор:

Отлично студент,у царя всех зверей.
Сегодня тусовка-ведь у льва юбилей!
Припёрлась вся живность поздравить его.
Но нет одного...
                Почему?
                За подло???...

                Студент:

                Да он бы и рад,вытрезвитель закрыт.
                Сломал все рога и лишился копыт.
                Не лучший сегодня у сохатого день.
                Что-что говорите?Что лось-не олень?
                Да ладно,смысл ясен.
                Не смог он прийти.
                Ты старче на друга понты не гони...
Профессор:

Брависсимо сударь-ты гений малой!
Пойдём ка мы дальше,вопрос не простой.
Болото представь,крокодилов не счесть.
Пройдёт ли старушка не скушенной здесь?

                Студент:

                Конечно смогёт!Забыл ты некстати)
                Что все крокодилы-у Лёвы на пати.
Профессор:

Последний вопрос-вот старушка прошла.
Пустое болото,но видно судьба...
Она всё равно отошла..
                Почему???
Случилось что с ней,расскажи на духу!

                Студент:Эм-м-м...мммм да..

                А может быть просто она утонула?
                Запуталась в тине,на дно утянуло.
Профессор:

Увы, вы не правы.Кирпич то упал.
Как видите сами-он точно попал)
Закон притяжения-коварная штука.
А логика-муть,но опять же- наука...

                НА ПЕ-РЕ-СДА-ЧУ!!!