Позвони

Сергей Суворов 60
При пожаре звонить - ноль один,
Хулиганы пристанут - ноль два,
Ну, а сердце заноет в груди,
Позвони поскорее - ноль три.

Милый голос ответит тебе:
От любви нет лекарства у нас.
Ты сидишь и уж сам "не в себе"
И напротив в окне свет погас.

Ночь бессонная, мысли "вразброд",
А сосед наверху всё стучит:
Время - за'полночь, вот идиот,
Будит дом, а народ-то молчит.

И помчится в туманную даль,
Разорвав снова сердце, душа,
Видно мало тепла ты ей дал -
Не была твоя жизнь хороша.