Лишь мужики у нас стареют...

Анатолий Мамыч 2
 Ну  как -то  пошло   мужики   стареют
Гламура  нет,  к  тому  же  и  наглеют
То  хочу  бабу вдруг,  то  тёплый  туалет
Прямо  козлы.  Уж  это  не  секрет...
Совсем   другое   дело   наши   дамы
Не  то,  что   эти   пожилые   хамы
Всегда  красивы,  даже  элегантны
И  все  они,  ну  как  одна,  таланты
Старух  не  видно.  Не  было  и  нет
Не  важно,  сколько  этой  даме  лет
Всегда  благоухает  словно   роза
Даже  в  помине  нет у них  склероза               
Куда  ни  глянь – кругом  одни  модели
А  в  сорок  пять  так  все  помолодели
 И  яркий  макияж  и  косметичка  есть
И  женский  шовинизм.…И  просто  спесь…
2000
2015