Но ничего не будет в этой жизни

Юрий Сенин 2
Вчера, когда проклятый вечер,
Катил с пологих крыш потоки,
Мурашки счастья расползались
По черному асфальту у подъезда,
Снежинки на ресницы  падали,
И каплями стекали по щекам и носу,
Когда чужие мысли,
Не знали, как им быть.
И веские слова сплетались в речи,
А искренние -  с губ слетали,
И шлепались на грязный снег у самых ног.
Лишь ты оборвала последнюю статью завета,
Я понял,  что со снегом стаявшим,
Уходит в вечность навсегда глухая боль,
Уж ставшая привычной, светлой,
Но ничего не будет в этой жизни,
Пока я не с тобой.

02 06 2015    



Фото: Эдуард Гордеев