для детей

Надежда Густомесова Щеголькова
Лишь только б не было войны,
Лишь только б мирно жили дети,
Все наши дочери, сыны,
Пусть жизнь для вас в цветущем свете.
Пусть по щекам у матерей
Не слёзы горькие стекали,
А слёзы счастья за детей
За жизнь, которую им дали.