Я встану солнцем над холодным океаном

Пьяных Мария
Я встану солнцем над холодным океаном,
Я небом стану тем, кто под землёй.
Я буду ветром сильным или слабым,
Я буду с Вами и с самой собой.

Раскрылась тайна, я её искала..
Который век уж за моей спиной?
И вот, средь ночи, всё мне ясно стало,-
К чему моей груди огонь такой.

Пылающее пламя не утихнет,-
Стихию остановит лишь любовь.
Подруга Бесконечность это видит,
Но всё же проливает мою кровь.

Я ей прощаю каждое мгновение,
Я понимаю, что она одна.
И речи не веду я о терпении,
Ведь моя жизнь лишь ей подарена.