Грезы

Василий Кинстлер
Воздушный змей на струях ветра
И ты мила, и голос твой,
И шляпка желтенького фетра,
И гибкий стан, такой живой!

Я вижу все и я в смятенье,
Сломались мысли, я не мудр.
Останьтесь дивные виденья
И бусы цвета - перламутр!

Какая трудная дилемма,
Но я решить её готов
В обьятьях мысленного плена,
Где небо плачет для цветов!

Где все как в детстве справедливо,
Где правит сказка - доброта!
И ты божественно красива,
Ты Флора, Грация, Мечта!

Но сон уйдет, настанет утро,
Исчезнут грезы, ну и пусть...
И бусы цвета перламутра
Сотрет обыденная грусть.