Нам помогли - Муза и Любовь!

Лариса Сазонова -Тараховская
Через пути бездны тёмных сил,
Вела к борьбе наш народ, Муза.
Народ России непобедим -
Гордость Советского Союза!
Познав страданья, голод, всегда
На путь истинный - становила,
Уберегла от Насилья, Зла...
В этом наша гордость и сила!
Звала нас песней - сладкострастной,
Волнуя сердца, души и кровь!
Блажь чувств свершить в жизни прекрасной,
Нам помогли - Муза и Любовь!