Где то там

Елена Тукалевская
Бабушка шершавую рукою
Проведет по русым волосам
Ты не бойся, внучка, я с тобою!
Ставь спокойно жизни паруса.
Ласково подержит за ладошку,
Чай плеснет в стаканчик с сахарком,
И расскажет что то о прошедшем,
О своем, о прошлом, о родном.
Эх, вернуться бы и вновь прижаться,
И услышать этот чудный смех,
Я бы снова перестала в раз бояться,
Эх, вернуть бы всех ушедших...
Всех!