Зато симпатия была

Пьяных Мария
Я человек, который верит в Небо,
В бездонный мир, где много облаков.
Вот, оторваться птицей мне бы,
Избавить счастье от оков..

Я просто утоляю жажду,
А именно- любить, мечтать,
Сказать "Люблю", но лишь однажды,
Вернуть бы время наше вспять..

Судьбу избавить от печали,
Избавить счастье от зла.
Хоть мы с тобой любви не знали,
Зато симпатия была!