Черным по белому

Валяев Станислав
Чёрным по белому,
Белым по черному,
С утра и до вечера
Письма никчемные.

Глупы и наивны,
Без содержания,
С ними приходит
Ко мне осознание:

Пишем мы тем, кто
Читать не желает.
А может не знает,
Кто их посылает.

От этого страха
Обмануться нечаянно,
Сожгут эти письма
Совсем неприкаянно.

И голову днями
Теряя в догадках,
Льют слёзы о том,
Что спалили украдкой,

Те чувства, что были
Написаны тайно,
Закрыты в конверт
И подарены вами.

И вот, вы от радости
Чуть ли не танцуя,
Не знаете, что письма
Писались впустую.
--------------------
Утро - Луну, на
Солнце меняет.
И кто-то все пишет,
А кто-то сжигает.

Станислав Валяев
ВА РБ
2015