Заземляешь бездушным проводом

Татьяна Каста
Мечты мои хрустально-воздушные
заземляешь бездушным проводом.
словами своими бездушными.
убиваешь с арктическим холодом.

Мечтаю поехать на море,
Услышать прибой и чаек.
Ты говоришь, что я горе.
И "Выпей-ка лучше чаю".

Меня собой заземляешь,
и стряхиваешь с небес.
И отпускать не желаешь,
сидит в тебе собственник бес.

Интересы у нас очень разные,
и часто тебе все равно,
Два очень различных разума,
сошлись всем судьбам на зло.

Зачем мы друг друга мучаем,
не похожестью сильной своей.
Как солнце сидит за тучею,
так я, в тени жизни твоей.

16.05.2015г.