За меня держись!

Пьяных Мария
Я надоедливая, смелая, сильная и красивая,
Но от этого ничего не меняется вообще..
Что за мир в глазах моих, и, солнце,
Я не вижу тебя рядом!

Ну и где ты? Ну и с кем ты?
Ну и что ты стоишь?
Беги же скорее и за меня держись!

Припев: В Небе белом краской хмурой, видно солнце, стало шумно, ветер нежный.
Собралась с тобой идти гулять
По лесу среди елей опять, среди дубов и ясеней.

Посади там цветок скорей, пусть он растёт для меня!
Я приду, я приду к нему через 12 лет,
И вместо того, что бы сорвать, я скажу ему "Привет,
Тебя посадил мой дед, тебя посадил рассвет, тебя посадила жизнь,
И ты за меня держись!
Я сказала держись, за меня держись,
Ты можешь быть кем угодно, чем угодно, но держись!
Я сказала здесь, я сказала там,
Этот мир со мной, я одна из.., я одна из тех, что остались одни,
Кого оставили одних, ни кто-то, они сами!".

Припев: Есть небо, есть солнце, есть ангельский свет,
Со мною есть кто-то, но времени нет.
И пусть над землёю восходит луна,
Я рядом с тобою, но всё же одна.