Я такого еще не знал

Евгений Хаванский
Отзыв на «Ветер» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2014/01/31/2689

Я такого еще не знал,
Пусть живу и немало лет,
Ветер ветки в саду ломал
И об этом писал поэт.

"Гладиолусы - цвет огня",
Беззащитные пред судьбой,
Покорили меня не зря
Поэтическою строкой.

Ветер стих, нагулявшись всласть,
Приглядев себе сад другой,
Растеряв всю былую власть,
Только алый цветок с тобой.

Ты его береги, поэт -
Это пламень твоей души,
Будет много еще побед,
Несмотря ни на что, пиши!