За границею звезд...

Онуфриева Мария
За границею звезд, на беззвездной планете
Не скучай! Звезды здесь... У тебя райский сад -
Где деревья поют и на скрипочках - ветер...
Если вдруг доберусь - не вернуться назад.

А сейчас мне мечтать (не купила билета),
Как однажды касанием встречу твой рай.
Мы вдвоем... На пороге звенящего лета...
А с небес шепот звезд перекличкою стай.


(1 июня 2015)