Год лошади

Надежда Назарова 5
Змея сдавила
В объятьях больно
(Воткнуть бы вилы!..) -
Дефолты, войны...

Змею подковой
Пометит Лошадь -
Грядущий Новый
Нам год поможет

Жить без падений
И конфронтаций,
Судьбой гонений
Стран, как и наций.

Ускорит Лошадь
Развитье наше,
Взметнув порошей,
Растопчет в кашу

Былые беды,
Былые козни.
Добру-победы!
- Уйдите, розни!..

Сердцам доверить
Наш мир готовы.
- Откройте двери -
Идём с Любовью!

   22.12 2013 г.