Ом и Дрёма

Наталия Постернак
      Занят я законом Ома,
      А по дому бродит Дрёма...

      Это каждому знакомо:
      Дрёма посильнее Ома.

      Рвётся цепь. У тока - кома
      До утра, пока я дома.