Мы дадим отпор всегда врагу

Вовка Пресненский
 Под впечатлением от прочитанного:
«Матрос» (Александр Сидоровнин)
http://stihi.ru/2015/03/11/3878

Хорошо быть молодым матросом.
Лучше всё ж, когда Морской ты Волк -
И другие у тебя запросы,
И в делах морских ты знаешь толк.
Плавал по морям и океанам,
Видел страны, видел города...
От любви давно уж не был пьяным:
Встретит после плаванья одна -
Та, что "ждёт тебя и не дождётся",
Сына что растит на берегу,
По ночам поплачет, днём смеётся...
Мы дадим отпор всегда врагу!