***

Евгения Зайцева Кириченко
Кто сирот защитит, болящих? 
Кто защит в войне горящих?

Кто защит детей от боли? 
Кто даст и силу им и волю?

Кто жизнь подарит, кто отнимет,
И кажется,что Бог греха не видит.   

Вновь дети мира  руки простирают,
Свои моления с верой воссылают,   

И Бог всегда любовью утешает…
А кто обидел - гнев познает.