Я перестала писать стихи...

Данилова Галина Валерьевна
Я перестала писать стихи.
Сказать спасибо могу тебе!
Все эти фразы так далеки...
Прикосновенье твоей руки
Решило много в моей судьбе,

Перечеркнув мою жизнь за миг,
Предав страницы ее огню,
Как будто старенький черновик -
Теперь себя я не узнаю.

Берешь зачем то ты чистый лист
И пишешь в прозе свои стихи,
И слово каждой твоей строки
Меня на сквозь, как ножом, пронзит,

И раны будут так глубоки,
Что излечится уже нельзя,
А твои фразы еще скользят
Под моей кожей как резаки,

И через время уже не я
С тобою буду. Меня здесь нет!
Но только, глядя на тусклый свет,
Знакомой женщины силуэт
Восстать пытается из огня!