Пропоет соловушка

Татьяна Каста
Миллиарды звёзд,
Откроются пред нами.
Запах дивный роз,
С внешними садами.

Мы с тобой заблудимся,
В этой райской куще.
В вальсе мы закружимся,
Соловьёв поющих.
 
Пропоет соловушка
Симфонию любви.
Кружится головушка,
До утренней зори!

15.05.2015.