Нет сожаления

Михаил Седов5
Нет славных дел,- нет славных песен,
Мир узок стал и как-то всё на коротке,
Костюм был модный,- стал вдруг тесен,
И чаще утро не на той ноге,
А седина, так вроде-бы к лицу,
Но вот одышка как-бы вроде,
Но всё равно, хвала Творцу!
Стою на старческом пороге,
Но дверь не хочется открыть,
Где зрелый возраст тянет лямку,
Эх! Развернуться на все сто,
По новой закрутить, судьбы баранку,
Нет... Сожаления нет, вы что!!!
Наверно став сентиментальным,
Подкинув внука высоко,
Хочу быть дедом, идеальным.