Две дочери

Аселёк
Две дочери, два нежных ангелочка,
Два непослушных и капризных поросят.
Два маленьких и вкусненьких комочка,
Со мною рядышком в обнимочку лежат.
Такие крошечные, смешные хулиганки,
Мне нравится за ними наблюдать.
Когда они играют в дочки-мамки,
С улыбкой их на камеру снимать.
А как же они любят косметичку,
Накрасив губы,прячут от меня.
Мои звездочки, маленькие птички,
Их на минуту оставлять нельзя.
Мои кудряшки, красивы и невинны,
Мой смысл жизни, не отдам вас никому.
Такие разные, но для меня едины.
Обеих одинаково люблю.