Это - лето

Натали Шабрэ
Перелески и поляны,
Огороды и дома.
Зелень яркая мелькает,
Это - лето, не зима!

Мчится лентой электричка,
Оставляя города.
Отвези меня, родная,
Где мне радостно всегда!

Выйдешь только из вагона,
От дороги отойдешь,
Голос Матушки-Природы
Без ошибки разберешь.

Ухнет горлица из леса,
От цветов пахнёт медок,
И напомнит о рутине
Только поезда гудок.