В твоих глазах

Татьяна Крулевская
В твоих глазах предчувствие весны,
В твоих глазах сражение любви,
Начало всех начал - высоты,
К которым всё упрямо рвёшься ты.

И всё - таки меня ты, позови!
Я знаю... робок для полёта.
В садах уже запели соловьи -
В судьбе всегда одна работа.

А сердце рвётся за тобой в высоты.
Я точно знаю для меня ты, всё тут!
Пускай преградой только лишь дожди
И слышу голос издалёка: - "Жди ..."

              1996 год