Половинки жизни

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Жизнь акробатикой кружится
Виртуозно по спирали дней
Грациозно пролитая птицей
То сгибаясь тяжестью своей.

Величавые у ней стремленья
Азартна играми страстей
Эротичны иногда движенья
В исполненье миссии своей.

Половинки-чёрная и белая
И у каждого свой выбор был
Правит тёмная иль светлая
Усмирив гордыню или пыл.

Сливались половинки цвета
Союз с союзом создают коллаж
Развеют недоверье,но при этом
Скрывают настоящий макияж.

Чтоб мгла не пожирала до конца
В владениях границы создают
Штрих белого на души и сердца
Контрасты увлекаться не дают.