В жизни Хамелеона

Пьяных Мария
В жизни хамелеона миллион изменений,
И поэтому что-то внутри вдруг ломается в этой системе.

Перестанет он строить из себя невидимку,
Из-за этого вскоре он быть перестанет чужим в этом Мире.

Но значительно сложно все принять изменения жизни
И поверить на слово, дать свободу для мысли:

Этой сказочной мысли, о его совершенстве,
И начать проводить дни и ночи с ценнейшим Котейкой в блаженстве.