как хочу я в тебе раствориться...

Йозеф Зон
как же так...обещал ведь...чего ж не пришёл,
я измучилась вся в ожиданьи...
предвкушаю несчастье,- другую нашёл,
и опять на меня - ноль вниманья...

как загадочно пляшет огарок свечи,
словно мне сообщить что-то хочет...
в моём доме одна я средь тёмной ночи,
мысли страшные разум мой точат...

вдруг знакомый звонок,- я бегу открывать,
как могла я в тебе усомниться...
таю я, как свеча...беглый взгляд на кровать,
как хочу я в тебе раствориться!..


По следам:

"Свеча"
Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2012/05/14/11055