Испытания

Надежда Назарова 5
Совершенное счастье,
Или острая боль...
Сердце рвётся на части.
Но сильны мы с тобой!

Проверяет судьба –
Испытанья верша.
И, страдая, любя,
В нас мужает душа.

  28.11.2013 г.