Любовница

Нюша Анисимова
Проходит ночь,
Луну сменяет солнце.
И снова я наедине с собой.
А ты ушёл к жене,
Ведь я всего любовница.
И не поспоришь тут с судьбой.

Мне остаётся ждать,
Тобой делиться с нею.
Хоть я сейчас одна -
Я всё равно с тобой.
Я буду ждать всегда,
Я ждать умею.
И не отдам свою любовь.
*******
2009
#+
Рукопись