Й Хочу быть рядом

Нюша Анисимова
Твой телефон молчит и днём и ночью.
Ты просто мне не хочешь отвечать?
Или, быть может, кто-то в это время,
Когда звоню, там не даёт скучать?
 
А я, надеясь на удачу,
Всё телефон в руках кручу.
Мне всё равно, с тобой кто рядом,-
На месте той я быть хочу.

2003
#+
Рукопись
30.10.21 коллегия пип (день письмо бывшему