День Защиты детей

Надежда Дерябина 77
День Защиты детей.
Что за бред?!
В этот день защищать.
А в другие, что- нет?!

Дети- наши цветы.
Дети- наша надежда.
Сколько вложим любви,
Столько будет в них света.

Пусть головки свои
Повернут дружно к солнцу.
Души полны любви
Распахнут,как оконца.

По утрам,просыпаясь,
Улыбаются маме.
В нежных,добрых руках
Пусть не ведают страха.

И примером отец,
Сильным,добрым,умелым.
Пусть поймёт,наконец,
И его это дело.

Раз семью ты создал,
Будь в ответе за это.
Ты когда-то страдал,
Не страдают пусть дети.

Пусть растут,как цветы,
Солнцем нежно согреты.
Поливают дожди
Счастья,ласки, привета.

июнь 2015 год.