Все будет хорошо!

Худякова Ольга
Как хочется порой вернуться
В мой старый дом, где так уютно и тепло,
Где мама с папой были молодыми,
Где детство беззаботное прошло…

Кто знает, как найти туда дорожку?
Хоть на минутку или на часок…
Чтоб мама обняла и взяв за руку,
Сказала мне: «Все будет хорошо!»

Все это лишь мечты и только,
Но иногда сбываются они…
Во сне я вижу дом мой отчий…
И мама с папой так же молодЫ…

И лишь под утро с мокрыми глазами
Я вспоминаю свой полночный сон…
В соседних комнатах спят сын и дочка…
Жизнь продолжается... Все будет хорошо!