Про зверят и зоосад!

Вова Вовыч
               

Заяц шубку поменял.
Серым был,а белым стал!
И теперь он может смело,
Бегать по сугробам белым!

И совсем уж не боится,
Что его найдет лисица.
Так что, зимнею порой,
В безопасности косой!

А медведь, залез в берлогу.
Спит! Сосет там лапу-ногу!
И проснется он в апреле,
Лишь услышит звук капели!

Ну, а рыжая лисица,
Шубкой огненной гордится!
Только, трудно ей ребятки,
Поиграть с друзьями в прятки!

Эту шубку-"огонек",
Снег бы скрыть ей, не помог!

ВОлку же, не страшен холод,
Но его терзает голод!
И поэтому зимой,
Волк всегда ужасно злой!

Только солнышко пригреет,
Волк, конечно, подобреет!

Все же, лучше постараться,
С этим зверем не встречаться.
Безопасны эти звери,
В зоопарковской вольере!

Зоопарк, иль Зоосад,
В гости ждет всегда ребят!
Маму с папою берите,
В выходные приходите!