Про пчелку

Виктор Желтухин 3
Укусила пчелка Кольку
(Будто кто вонзил иголку).
Бедный Колька так кричал,
Что весь двор перепугал.

Но от крика мало толку:
Потеряла жало пчелка,
Пострадал мой друг Николка
И погибла наша пчелка.

Вдруг всем стало жалко пчелку,
Жалко пчелку, жалко Кольку.
Берегите,дети, пчел
Все, кто наш стишок прочел.