Косой дождь или всякая белиберда

Грустная Дама
К нам сегодня полосой
дождь пришел косой,косой.
Засмеялось солнце в лужах,
дождь косой-кому он нужен?
От него все стали пьяны,
вон лягушка стонет рьяно.
Как взволнована кукушка-
Где вы,друг,вас ждет подружка.
Не сидите на суку,
жду в гнезде,ку-ку,ку-ку.
У зеленой у березы
воробьиха лила слезы,
Чив,мой муж,мой воробей,
ночь летал среди полей.
Знать нашел себе Чувиху,
молодую воробьиху.
Знай же,старый прохиндей,
хвостик выдеру я ей!
Кот явился на крыльцо,
вымыл лапою лицо,
очень тщательно за ухом,
осмотрел сыто ли брюхо,
и решил дождь переждать,
лапы незачем марать.
Под крыльцом ворчит щенок,
что за жизнь,весь хвост промок,
наступил вчера на гвоздь,
отняла ворона кость,
кот ленивый спит опять
даже некого догнать.
А у ежика обида-
от него ушло либидо,
только сунулся к ежихе,
а тут вдруг такое лихо
Заяц вон косой, косой,
на коленях полз домой,
но зайчиха накормила
и потом всю ночь любила.
И как пять пальцев в перчатке
выросли у них зайчатки.
А бесстыжая сорока
от порога до порога
разнесла всем эту весть,
ну и как такое снесть?
От обиды еж потом
ночь проплакал под кустом
и от слез его с тех пор
рос там красный мухомор.