Об осторожности

Котяня
Лягушки прыгали в пруду
Играли, словно, в чехарду.
Один (потолще лягушонок)
Неловко с кочки упал в пруд...
Его за задние за лапки
Лягушки тянут, давят, мнут.
Но, так как не было сноровки,
Они тянули не спеша
И утопили малыша.
----
Мораль:
Хоть ты пловец, хоть ты толстяк,
Не падай, коли не дурак.
А то, не знаешь, кто в пруду
Напрыгнет сверху на беду.