Мы оба знаем

Оксана Баева
Ты знаешь…  Я безумно радовалась,
Когда я на себе твой взгляд ловила…
И все тогда прекрасно складывалось.
И нашего романа нарастала сила.

Я знаю… И ты радовался тоже,
Когда к тебе я нежно прикасалась.
И чувства наши были так похожи.
Моя душа - твоей с любовью улыбалась.

Мы знаем, что потом мы оба испугались.
Причин понапридумывали будто бы весомых.
После чего друг с другом тяжело расстались.
И превратив себя в  прохожих незнакомых.