А я душу свою одену потеплей

Людмила Мираж
А я душу свою одену потеплей
А то от холода людей она замерзла
Быть-может стану немного посильней
И счастье свое отыщу по звездах

А я душу свою спрячу понадежней
Чтоб попасть плевком было невозможно
А то для зависти и предательства друзей
Открыла я ее видать … неосторожно

А я душу свою на сто ключей замкну
От любви неразделенной, безответной
И боль свою никогда никому не покажу
И для всех я буду, может, бессердечной

А я душу свою потеплей … одену
И чаем горячим напою  ее и согрею
Ведь жизнь за все назначает цену
Но по счетах заплатить, надеюсь, сумею