Совет себе

Эдуард Подгорный
Ежели тебя в сей мир прислали, -
  Так давай, - достойно проживи ...
    Что-бы о тебе потом узнали,-
       И сказали:
  =А вообще...смотри,какой был парень...
    Полный шуток, смысла, и - любви...=

Хоть прожить здесь,- скажем так,- не просто ...
Столько =фортелЕй= подсунет жизнь!...
Ты прими их за ступени роста.
А на хамство - просто улыбнись ...

   Улыбайтесь,-господа! ... Не унывайте!
   Трудности,- нас тоже, - закаляют.
   И вообще...стихи читать, давайте...
   Как-то чаще...да?..Ну...я не знаю...






      (в ночь на 12 ноября 2013г)